You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
32 Kendaraan Terjaring Operasi Gabungan di Cipayung
photo Nurito - Beritajakarta.id

32 Kendaraan Ditindak di Cipayung

Puluhan kendaraan terjaring razia di kawasan Cipayung, Jakarta Timur. Bukan hanya ditilang dan diderek, bahkan ada tujuh kendaraan umum yang disetop operasi.

Operasi ini karena banyaknya laporan masyarakat soal parkir liar dan angkot ngetem. Sehingga memicu kemacetan lalu lintas

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Slamet Dahlan mengatakan, ada 32 kendaraan yang ditindak. Yakni 10 kendaraan diderek, 15 kendaraan ditilang dan tujuh kendaraan disetop operasi akibat tidak dilengkapi surat serta melanggar trayek.

"Operasi ini karena banyaknya laporan masyarakat soal parkir liar dan angkot ngetem. Sehingga memicu kemacetan lalu lintas. Makanya hari ini kita lakukan penindakan agar ada efek jera bagi mereka," kata Slamet, Jumat (5/5).

100 Petugas Gabungan Apel Penertiban Parkir Liar di Cipayung

Penindakan dilakukan antara lain di Jalan Hasan, Jalan Mabes Hankam Raya, Jalan Raya Bina Marga Cipayung, Jalan Raya Ceger dan pertigaan MC Donald Cipayung. Operasi ini melibatkan sekitar 100 petugas gabungan dari Sudinhub Jakarta Timur, Satpol PP, aparatur kelurahan/kecamatan, Polisi Militer, Garnisun dan Polantas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2024 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1896 personNurito
  3. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1627 personDessy Suciati
  4. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1338 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pram: Jakarta Siap Jadi Kota Sport Tourism

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1148 personFolmer